(55) 55807524      (55) 55807525

ventas@gudi.mx

Términos y condicones

PLANEACIÓN Y ESTRUCTURAS GUDI, S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES



En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), PLANEACIÓN Y ESTRUCTURAS GUDI, S.A de C.V. denominado “GUDI”, en su carácter de Responsable, emite el presente Aviso de Privacidad en el que le informa a sus clientes, o cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya obtenido o recibido datos personales, que los datos personales que ha recabado o recabe GUDI se encuentran seguros, bajo estricto resguardo y debidamente protegidos a través de medidas, protocolos y herramientas de software que garantizan la protección razonablemente efectiva de éstos, ya que el tratamiento de los mismos se realiza bajo un apego al principio de privacidad, además que contamos con medidas que proporcionen seguridad para evitar se les dé un mal uso, divulgación, dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

De esta manera, los datos personales que podrán ser recabados por GUDI y que usted libre y voluntariamente proporciona a través de cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser los siguientes: nombre, sexo, domicilio convencional, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de serie de su Firma Electrónica Avanzada formación profesional y académica, e inclusive datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a género, intereses personales, experiencia laboral, así como referencias personales para fines de experiencia

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

[X] Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre y firma: ING. GERARDO FRAGOSO ALMARAZ

Por lo tanto, en observancia de lo dispuesto en la Ley, con el objetivo de cuidar sus intereses, se hace de su conocimiento la siguiente información:

I.- Identidad y domicilio del Responsable. Le informamos que para todos los efectos relacionados al presente aviso de privacidad y la aplicación de las disposiciones establecidas en la Ley, GUDI tiene su domicilio ubicado en Jose Maria del Castillo Velasco No. 29, colonia Periodista, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11220 en la Ciudad de México, con número telefónico (52) 55 80 7524.

II.- Finalidades del tratamiento de datos. Le hacemos saber que las finalidades a las que se sujetará el tratamiento de sus datos personales se limitan a las que se expresan a continuación: (i) fines de contacto; (ii) fines de identificación y de verificación; (iii) fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; (iv) fines de reclutamiento, contratación y selección de personal; (v) fines estadísticos y de análisis interno; (vi) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; (vii) promoción o publicidad de nuestros bienes y servicios; (viii) fines de evaluación de la calidad de los productos y servicio; (ix) evaluación de posibles proveedores y clientes; (x) realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; (xi) dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados; (xii) cualquier otra actividad equivalente con el objeto social de GUDI.

III.- Consentimiento de tratamiento de datos. Se le informa que usted consentirá tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición en cualquier momento de acuerdo al mecanismo establecido por el responsable de la información en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”, misma que deberá ser presentada en el domicilio de GUDI.

IV.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones electrónicas y de procedimiento, capacitando a los integrantes de nuestra organización en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Debido a lo anterior GUDI ha implementado el “Programa de Privacidad de Datos Personales”, con la finalidad de que usted pueda estar seguro que sus datos personales estarán protegidos; así también tenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas medidas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Asimismo, se le informa que usted tiene la opción de solicitar la limitación del uso o divulgación de alguno de sus datos personales mediante una solicitud redactada en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”, misma que deberá ser presentada en el domicilio de GUDI. Para el trámite de esta opción, deberá seguir análogamente los requisitos y procedimiento contemplados en los artículos 28, 29, 32 y 34 de la Ley.

V.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como el de revocación. Le informamos que usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, respetando los requisitos y procedimiento establecidos en los capítulos III y IV de la Ley, por medio de una solicitud redactada en idioma español, dirigida al “Encargado de Datos Personales”, misma que deberá ser presentada en el domicilio de GUDI, para que pueda adoptarse una determinación conforme a Derecho sobre la procedencia de dicha solicitud.

Si dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GUDI comunique la respuesta a su solicitud, y esta sea procedente, o si transcurrido el término que señala la Ley, GUDI no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

De igual forma, usted en todo momento del tratamiento puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el uso de sus datos personales. Para ello deberá seguir el procedimiento indicado en el primer párrafo de este apartado, utilizando análogamente los requisitos y procedimiento contemplados en los artículos 28, 29, 32 y 34 de la Ley.

VI.- Transferencias de datos. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a GUDI. En ese sentido, su información puede ser compartida de forma enunciativa mas no limitativa con United Technologies Research Center, así como todas las Compañías del Grupo GUDI (significa cualquier sociedad de la que Planeacion y Esturcturas GUDI sea dueña al 100% directa, indirectamente, subsidiarias, filiales, controladas o controladoras) quienes tengan la necesidad de conocer la Información Confidencial y quienes hayan firmado acuerdos con “GUDI” obligándolos a tratar dicha información de una manera consistente con los términos de este Aviso. En este último supuesto se pedirá el consentimiento expreso del titular, y se comunicará a los terceros receptores el presente aviso de privacidad, con el fin de que asuman las mismas obligaciones y protecciones a las que están sujetos los datos personales transferidos. Debe señalarse que no será necesario el consentimiento del titular para hacer transferencias de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la Ley.

Se garantiza que el Aviso de privacidad dado a conocer al titular sea respetado en todo momento por GUDI o por los terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Nombre y firma: ______________________________________________________

VII.- Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Por lo que, cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de: (i) este mismo medio; (ii) un mensaje contenido en su recibo de nómina; (iii) un mensaje enviado a su correo electrónico;(iv) un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con GUDI; o (v) por medio de anuncios visibles en las instalaciones de GUDI.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: .

He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en el presente documento.